Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Azienda Agricola Malga Ciapela Veneto

biologicoMalga Ciapela 2 år 1kg

30,60 for porzione da 1kg ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Malga Ciapela 2 år 1kg

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.

Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.

Malga Ciapela 2 år 1kg: Hvordan det bliver produceret

Azienda Agricola Malga Ciapela, Veneto

Ingredienser Malga Ciapela 2 år 1kg

Ernæringsværdier

Malga Ciapela 2 år 1kg: anvendelse i køkkenet

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.

Smagsnoter

Malga Ciapela 2 år 1kg: abbinering

Sådan opbevares Malga Ciapela 2 år 1kg på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Azienda Agricola Malga Ciapela
Forpakket af I Sapori del Portico

30,60 for porzione da 1kg ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser