La Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli dei Frantoi Cutrera è prodotta con mandarini autoctoni provenienti dalla zona di Catania e Palermo. È particolarmente dolce e succosa.
All’apertura presenta un intenso profumo di mandarino e scorza di mandarino (al naturale) grazie alla cottura a bassa temperatura, sapore bilanciato in termini di dolcezza (grazie all’utilizzo di zucchero di canna) e con una piacevole nota di amaro per la presenza di scorza.
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli: Hvordan det bliver produceret
Frantoi Cutrera, Sicilien
Ingredienser Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli
Ernæringsværdier
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli: anvendelse i køkkenet
La Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli dei Frantoi Cutrera è perfetta per le colazioni, oppure a merenda e in abbinamento a formaggi, soprattutto di capra o vaccini freschi. Ottima per farcire gustose torte agrumate.
Ingredienti: mandarino tardivo di Ciaculli Bio (67%), zucchero di canna Bio (31,8%), succo di limone Bio (1,2%). Allergeni: prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano, pistacchio, mandorla e prodotti a base di latte e pesce.
Smagsnoter
Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli: abbinering
Sådan opbevares Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli på bedst mulig måde
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