Prodotto con latte parzialmente scremato proveniente dai pascoli estivi, dopo coagulazione e salatura, viene lasciato maturare in altura all'interno di grotte di tufo per 14 mesi.
Binatega 14 måneder lagret i tuf, 1 kg: Hvordan det bliver produceret
Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Veneto
I boschi di Binatega sono famosi per la loro biodiversità alpina e si trovano nelle Alpi agordine in provincia di Belluno in Veneto. Qui permangono pascoli ricchissimi di erbette aromatiche e di fiori che arricchiscono la componente aromatica di questo formaggio prodotto con latte estivo. Si tratta di un formaggio che ha vinto numerosi premi in varie edizioni di Concorsi nazionali di formaggi d'alpeggio.
Ingredienser Binatega 14 måneder lagret i tuf, 1 kg
Latte vaccino, caglio naturale, sale marino
Ernæringsværdier
Binatega 14 måneder lagret i tuf, 1 kg: anvendelse i køkkenet
La sua consistenza è particolarmente compatta e, se lasciato stagionare, può essere anche utilizzato per essere grattuggiato. Ottimo e ideale, come vuole la tradizione dei pastori, con della polenta di mais. Viene abbinato con vini della tradizione veneta come ad esempio dei succosi Cabernet Sauvignon oppure dei Merlot dei Colli Berici
Smagsnoter
Binatega 14 måneder lagret i tuf, 1 kg: abbinering
Sådan opbevares Binatega 14 måneder lagret i tuf, 1 kg på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
Produkt af Cooperativa Agordino Latteria di Vallata Forpakket af I Sapori del Portico
€ 24,60
for porzione da 1kg
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.