Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Agricansiglio Veneto

biologicoMoesin fra Fregona 500g

11,60 for porzione da 500g ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Latte, Uova



Mere infoMindre info

Moesin fra Fregona 500g

Il Moesin di Fregona è un formaggio delle prealpi venete, nella zona del Cansiglio, prodotto con latte vaccino intero pastorizzato, con coagulazione presamica, a pasta semicotta, semidura.

Di forma cilindrica, crosta semidura, liscia, sottile, regolare ed elastica. La pasta naturale, di colore leggermente paglierino, è morbida, compatta al taglio, con scarsa o inesistente occhiatura. Il profumo è gradevole, il sapore è dolce e delicato.
Il Moesin (moesin in dialetto veneto significa molle) di Fregona esprime in modo eccezionale il gusto e la tipicità delle terre veneta.

Moesin fra Fregona 500g: Hvordan det bliver produceret

Il latte, dopo l'aggiunta di una piccola quantità di panna e dei fermenti selezionati, viene scaldato a temperatura di coagulazione e aggiunto del calgio.
Si prepara con latte vaccino intero pastorizzato, proveniente da mucche che pascolano all’aperto alimentandosi di erba aromatica, ricca di fiori.
Stagionato almeno 20 giorni in locali a temperatura e umidità controllata.

Agricansiglio, Veneto

Ingredienser Moesin fra Fregona 500g

Latte, sale, caglio, fermenti selezionati (il latte proviene esclusivamente dalle aziende associate delle province di Treviso, Belluno, e Pordenone). Crosta non edibile.

Allergeni: latte vaccino (nello stabilimento è utilizzata proteina dell’UOVO)

Shelf-life: 60 giorni

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 390kcal / 1633kj
Grassi: 33g di cui saturi 23g
Carboidrati: 1,5g di cui zuccheri 1,5g
Proteine: 23g
Sale: 1g

Moesin fra Fregona 500g: anvendelse i køkkenet

Il Moesin di Fregona è un formaggio piacevole, piuttosto dolce e risulta ottimo nei due abbinamenti classici della tradizione veneta: “pan e formajo” e “polenta e formajo” e si presta molto bene ad essere abbinato con la verdura in un altro piatto tradizionale veneto: “radici e formajo”, come dire che si gusta con piacere assieme alla verdura fresca. Ideale fuso anche per la preparazione delle lasagne al forno e pure sulla pizza.

Smagsnoter

Ha pasta molle e semicotta di colore avorio, occhiatura piccola e rada molle, elastica, leggermente adesiva, umida con media solubilità.
La crosta, non edibile, è semidura, liscia, sottile, colore paglierino, in parte maculata di grigio chiaro.
Buon profumo e aroma di medio bassa intensità, con sentori di latte cotto, panna, yogurt e leggermente di vegetale.
Il sapore di questo formaggio è dolce, leggermente acido, con note lattiche di panna e burro.

Moesin fra Fregona 500g: abbinering

Viene solitamente abbinato a vini bianchi a bassa gradazione alcolica.

Sådan opbevares Moesin fra Fregona 500g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?

Formaggio della tradizione veneta che ben si abbina a piatti semplici della cucina casereccia.


Produkt af Agricansiglio
Forpakket af I Sapori del Portico

11,60 for porzione da 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser