Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Caseificio Rosola Emilia-Romagna

biologicoParmigiano Reggiano DOP 26 måneder, bjergkvalitet 1kg

34,90 for porzione da 1kg ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Parmigiano Reggiano DOP 26 måneder, bjergkvalitet 1kg

Il Parmigiano Reggiano vanta la più elevata produzione in montagna rispetto a tutti gli altri formaggi DOP. La qualità "di montagna" inoltre, è una denominazione che è stata approvata dal Consorzio per dare un maggiore riscontro di valore a una produzione particolare che avviene solo con latte proveniente da allevamenti di montagna.

Il Caseificio Rosola produce sugli Appennini modenesi, dove le mucche respirano aria buona, pascolano nei prati d’alta quota e, grazie al clima fresco e piovoso, si cibano delle erbe e dei fieni locali, più vari e rigogliosi rispetto a quelli di pianura. Le forme vengono stagionate 26 mesi e sono caratterizzate da un aroma molto delicato con presenza di essenze floreali.


Caratteristiche


Rispetto al normale Parmigiano Reggiano prodotto in pianura, quello di montagna ha un colore giallo paglierino un po' più intenso e il sapore è più deciso e aromatico. Questo è dato dal fatto che le vacche si nutrono solo di fieno ed erbe e non di mangimi.

Parmigiano Reggiano DOP 26 måneder, bjergkvalitet 1kg: Hvordan det bliver produceret

Caseificio Rosola, Emilia-Romagna

Ingredienser Parmigiano Reggiano DOP 26 måneder, bjergkvalitet 1kg

Latte vaccino crudo, sale, caglio. Origine del latte: Italia

Allergeni: latte

Shelf-life: 6 mesi

Ernæringsværdier

Valori  nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1799kj / 433kcal
Grassi: 33g di cui saturi 23g
Carboidrati: <0,5g di cui zuccheri <0,5g
Proteine: 34g
Sale: 1,8g

Parmigiano Reggiano DOP 26 måneder, bjergkvalitet 1kg: anvendelse i køkkenet

Il Parmigiano Reggiano 26 mesi qualità di montagna (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva. 

Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.

Smagsnoter

Parmigiano Reggiano DOP 26 måneder, bjergkvalitet 1kg: abbinering

Sådan opbevares Parmigiano Reggiano DOP 26 måneder, bjergkvalitet 1kg på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Caseificio Rosola
Forpakket af I Sapori del Portico

34,90 for porzione da 1kg ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser