Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Sankt Peter i bivoks 500g

Latteria Perenzin

Sankt Peter i bivoks 500g

26,50 / porzione da 500g ca.

Tilføj til kurv
Latteria Perenzin Veneto

biologicoSan Pietro modnet i hule 500g

13,50 for porzione da 500g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

San Pietro modnet i hule 500g

Il San Pietro è un formaggio semiduro a pasta compatta, di colore paglierino chiaro con una rara occhiatura. Prodotto dalla Latteria Perenzin, caseificio pluripremiato dell'area pedemontana trevigiana.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura della forma di almeno 60 giorni in grotta. Invecchiando, il gusto del formaggio assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva.

San Pietro modnet i hule 500g: Hvordan det bliver produceret

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredienser San Pietro modnet i hule 500g

Ernæringsværdier

San Pietro modnet i hule 500g: anvendelse i køkkenet

Il San Pietro affinato in grotta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500 grammi) è ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco a salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.


DEGUSTAZIONE


Profumo piacevole e persistente di frutta secca e di fieno; sapore delicato e dolce nel formaggio fresco, con toni aromatici, ma anche leggermente piccanti per via della stagionatura.

Smagsnoter

San Pietro modnet i hule 500g: abbinering

Sådan opbevares San Pietro modnet i hule 500g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Latteria Perenzin
Forpakket af I Sapori del Portico

13,50 for porzione da 500g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser