Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Caseificio Pier Luigi Rosso Piemonte

biologicoToma brusca Castelrosso 200g

7,60 for porzione da 200g ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Toma brusca Castelrosso 200g

Il Toma Brusca Castelrosso è un formaggio a pasta semidura a maturazione lunga tradizionale del Piemonte, ottenuto con latte vaccino intero pastorizzato e fatto riposare per acidificare.

Il sapore è fine, raffinato e complesso; moderatamente piccante, con possibile presenza di erborinatura naturale nelle tome più stagionate.

Toma brusca Castelrosso 200g: Hvordan det bliver produceret

Caseificio Pier Luigi Rosso, Piemonte

Ingredienser Toma brusca Castelrosso 200g

Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici.

Allergeni: latte

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 370,96kcal / 1558,20kj
Grassi: 29,30g di cui saturi 18g
Carboidrati: 0,80g di cui zuccheri 0,80g
Proteine: 26,80g
Sale: 1,32g

Toma brusca Castelrosso 200g: anvendelse i køkkenet

Il Toma Brusca Castelrosso (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un formaggio da degustare anche da solo a fine pasto accompagnato con un buon vino rosso consistente, come un Barolo. È ottimo in abbinamento con miele di castagno o di tarassaco.

Smagsnoter

Toma brusca Castelrosso 200g: abbinering

Sådan opbevares Toma brusca Castelrosso 200g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Caseificio Pier Luigi Rosso
Forpakket af I Sapori del Portico

7,60 for porzione da 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser