Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Caseificio montano Val Passiria Trentino-Alto Adige

biologicoKødstang af ko 1kg

40,00 for porzione da 1kg ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Kødstang af ko 1kg

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Kødstang af ko 1kg: Hvordan det bliver produceret

Caseificio montano Val Passiria, Trentino-Alto Adige

Ingredienser Kødstang af ko 1kg

Ernæringsværdier

Kødstang af ko 1kg: anvendelse i køkkenet

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Smagsnoter

Kødstang af ko 1kg: abbinering

Sådan opbevares Kødstang af ko 1kg på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Caseificio montano Val Passiria
Forpakket af I Sapori del Portico

40,00 for porzione da 1kg ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser