Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Caseificio montano Val Passiria Trentino-Alto Adige

biologicoKødet på træstub 500g

21,00 for porzione da 500g ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Kødet på træstub 500g

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Kødet på træstub 500g: Hvordan det bliver produceret

Caseificio montano Val Passiria, Trentino-Alto Adige

Ingredienser Kødet på træstub 500g

Ernæringsværdier

Kødet på træstub 500g: anvendelse i køkkenet

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Smagsnoter

Kødet på træstub 500g: abbinering

Sådan opbevares Kødet på træstub 500g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Caseificio montano Val Passiria
Forpakket af I Sapori del Portico

21,00 for porzione da 500g ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser