Grande formaggio della tradizione meridionale italiana ed in particolare della Basilicata e della Calabria. Prodotto con la tecnica della filatura come nelle mozzarelle, queste forme tra 1 e 2,5 kg vengono appese con dello spago a dei pali di sostegno nelle cantine per la stagionatura per almeno tre mesi.
In questo periodo il prodotto aumenta la sua aromaticità e con la stagionatura può addirittura presentare una colorazione ambrata con delle straordinarie percezioni olfattive di frutta secca, mieli di castagno e millefiori ed erbe aromatiche di macchia mediterranea.
Caciocavallo Podolico fra Basilicata Slow Food.: Hvordan det bliver produceret
Caseificio Pessolani, Basilicata
Ingredienser Caciocavallo Podolico fra Basilicata Slow Food.
Ernæringsværdier
Caciocavallo Podolico fra Basilicata Slow Food.: anvendelse i køkkenet
Il Caciocavallo Podolico della Basilicata Presidio Slow Food in forma intera è perfetto come formaggio da tavola e per taglieri sfiziosi. Ottimo a tocchetti per insaporire insalate di verdure e legumi e sulla pizza con del pomodoro fresco. Vini rossi di buon corpo e con una bella componente tannica sono l'ideale accompagnamento per questo fantastico caciocavallo.
Smagsnoter
Caciocavallo Podolico fra Basilicata Slow Food.: abbinering
Sådan opbevares Caciocavallo Podolico fra Basilicata Slow Food. på bedst mulig måde
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Produkt af Caseificio Pessolani Forpakket af La Casara
€ 99,94
for 2,5kg ca.
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