Spaghetti & Mandolino - home page / / Forretter, snacks og saucer

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Gelée af Amarone della Valpolicella DOCG 100g

Corrado Benedetti

Gelée af Amarone della Valpolicella DOCG 100g

Salte cremer

8,00 / vasetto da 100g

Tilføj til kurv
Corrado Benedetti Veneto

biologicoBalsamico Gelé 100g

9,90 for vasetto da 100g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 5 - 7 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Mere infoMindre info

Balsamico Gelé 100g

La Gelatina di Aceto Balsamico di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia, il quale rilascia la parte zuccherina contenuta. 

L'aceto è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. L'aceto balsamico, con il suo inconfondibile sapore agrodolce, permette di creare una gelatina estremamente versatile, ottima non solo per accompagnare i formaggi stagionati, ma anche le carni, le verdure e persino i dolci. 


L'aceto Balsamico di Reggio Emilia

L'Aceto Balsamico di Reggio Emilia è un capolavoro culinario tutto italiano, condimento tradizionale tipico della cucina emiliana. Conosciuto in tutto il mondo, si narra che la stessa Zarina Caterina di Russia, dopo averlo assaggiato, chiese una serie di bottigliette da portare con sé a palazzo. 

Per produrre l'aceto i mosti d'uva vengono fermentati e acetati e vengono lasciati invecchiare per almeno 12 anni in botti di legno. 
 

Balsamico Gelé 100g: Hvordan det bliver produceret

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienser Balsamico Gelé 100g

Ernæringsværdier

Balsamico Gelé 100g: anvendelse i køkkenet

La Gelatina di Aceto Balsamico di Corrado Benedetti, nel suo formato da 100 grammi, è cremosa e saporita. A un primo assaggio è leggermente dolciastra, per poi sprigionare l'acidità tipica dell'aceto.

Ottima per accompagnare il Re dei Formaggi, il Grana Padano, ma anche servito come accompagnamento a un antipasto all'emiliana, con salumi locali tagliati a fettine e pezzettini di gnocco fritto. 

Si tratta però di una gelatina molto versatile: ottima anche per accompagnare formaggi freschi, come la ricotta nostrana, o come topping alternativo per condire l'insalata, lo yogurt, il gelato e la macedonia, sublimandone i sapori. 

Smagsnoter

Balsamico Gelé 100g: abbinering

Sådan opbevares Balsamico Gelé 100g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


9,90 for vasetto da 100g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser