Spaghetti & Mandolino - home page / / Forretter, snacks og saucer
Corrado Benedetti Veneto

biologicoHvid Passito Gelé 100g

7,70 for vasetto da 100g


Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Mere infoMindre info

Hvid Passito Gelé 100g

La Gelatina di Passito Bianco di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il Passito Bianco, il quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta. 

Il vino è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il passito, con le sue note di frutta gialla e miele, liquirizia e spezie, dona alla gelatina tutta la dolcezza e l’intensità che la rendono così unica nel suo genere. 


IL PASSITO

Il Passito è un Signor Vino; dal tipico colore giallo-dorato brillante, servito spesso a fine pasto per accompagnare dolci e pasticceria secca, non tutti sanno che è ottimo per accompagnare marmellate e confetture dal retrogusto acidulo.

Hvid Passito Gelé 100g: Hvordan det bliver produceret

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienser Hvid Passito Gelé 100g

Vino bianco passito (49%), zucchero, pectina. Solfiti in tracce.

Shelf life: 36 mesi.

Ernæringsværdier

Valore energetico 279Kcal/1166kJ
Grassi 0,01g
Di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 63g
Di cui zuccheri 62g
Proteine 0,05g
Sale 0,01g

Hvid Passito Gelé 100g: anvendelse i køkkenet

La Gelatina di Passito Bianco di Corrado Benedetti, nel suo formato da 100 grammi, è più delicata delle altre gelatine della stessa linea, dunque ideale con il Monte Veronese Dop a latte intero o d’allevo o con delicati formaggi affinati, morbidi e saporiti.

Da provare dunque come accompagnamento a un ottimo Gorgonzola DOP al cucchiaio o con formaggi piccanti. Ottima anche con pecorini stagionati.

Ottimo per un break dolce e sfizioso con frutta secca o dolcetti al cucchiaio a base di cioccolato amaro.
 

Smagsnoter

Hvid Passito Gelé 100g: abbinering

Sådan opbevares Hvid Passito Gelé 100g på bedst mulig måde

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C e consumare in breve tempo.

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


7,70 for vasetto da 100g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser