Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Naturally cooked skinke 2kg

Motta Ottavio

Naturally cooked skinke 2kg

49,80 / Trancio S/V da 2 kg ca.

Tilføj til kurv
Corrado Benedetti Veneto

biologicoSchioppo lår braset 1/4

51,25 for pezzo da 2,4/2,8kg

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Schioppo lår braset 1/4

Ricavata dalla noce del maiale pesante italiano (165/170 Kg), la Culaccia è uno dei più pregiati contributi che il prosciutto offre alla tavola dei buongustai: senza osso, senza gambo, senza fiocco, tutta sapore e sostanza!

La preparazione prevede, dopo il disossamento, la salatura con sale marino e un bel massagio per preparare la carne a ben 10 giorni di lento riposo in concia aromatica. Ora la culaccia assumerà la caratteristica forma cilindrica grazie alla legatura a mano, dopodichè verrà cotta in forno con il 90% di umidità a 70° C per circa dodici ore, quindi seguirà una rapida rosolatura ad alta temperatura, per rendere dorata la cotenna. Questo lungo rituale fa della Culaccia Cotta di Corrado Benedetti un salume squisito: morbido, succoso, profumato, non grasso, ottimo sia caldo, sia freddo, soprattutto se si ha l’accortezza di seguire piccoli accorgimenti da esperti degustatori.

Schioppo lår braset 1/4: Hvordan det bliver produceret

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienser Schioppo lår braset 1/4

Coscia di suino (Origine: IT), sale, aromi naturali (supporto E331). Conservanti: E250.

Ernæringsværdier

Schioppo lår braset 1/4: anvendelse i køkkenet

Calda, la Culaccia Cotta dà il suo massimo se tagliata a mano in fette un po’ spesse, che ne esaltano la delicata golosità; se invece si opta per il consumo freddo, il taglio della fetta non dovrà eccedere nè in sottigliezza, nè in spessore: un’aurea via di mezzo regalerà alle vostre papille gustative la straordinaria esperienza della fetta che si scioglie in bocca per poi avvolgere il palato con la sua indimenticabile dolcezza.

Smagsnoter

Schioppo lår braset 1/4: abbinering

Sådan opbevares Schioppo lår braset 1/4 på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Corrado Benedetti
Forpakket af Corrado Benedetti

51,25 for pezzo da 2,4/2,8kg

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser