€ 13,00 for pezzo intero 350g ca.
Frutto dell’intuizione di Corrado Benedetti, che ha saputo rivisitare l’antica arte della conservazione della carne di maiale fondendo metodi antichi e spirito creativo, il salamino al vino rosso, nasce dal processo di affinamento di un prodotto di origini semplici nel mosto di un vino nobile, capace di stupire i gusti più raffinati. Dal vino rosso, questo salamino di delicata carne magra, trae nuove tonalità che ne rafforzano il carattere.
Carne suina (Origine: IT), sale, zucchero (destrosio, saccarosio), aromi naturali, Vino rosso (3.0% – 4.0 %). Solfiti in tracce.
Antiossidanti: E301, E300.
Conservanti: E252, E250.
Budello non edibile.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico 403Kcal/1669kJ
Grassi 35,2g di cui acidi grassi saturi 14,6g
Carboidrati 0,1g di cui zuccheri 0,1g
Proteine 21,5g
Sale 2,4g
Il Cordivino si caratterizza per la grana grossolana e il sapore carico e speziato, la cui pienezza viene valorizzata da una fetta di buon pane cotto a legna. Un piacere antico, semplice, diretto, e assolutamente sicuro grazie all’elevata qualità delle materie prime.
€ 13,00
for pezzo intero 350g ca.
✔ Du har tilføjet produktet til din indkøbskurv!