Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Aromatisk, løvet i salvie og rosmarin 1/4 500g

Corrado Benedetti

Aromatisk, løvet i salvie og rosmarin 1/4 500g

16,90 / 1/4 di forma 500g ca.

Tilføj til kurv
Corrado Benedetti Veneto

biologicoAromatisk tilført i salvie og hel rosmarin 2kg

42,00 for intero 2kg ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Aromatisk tilført i salvie og hel rosmarin 2kg

Il Cimbro affinato con salvia e rosmarino di Corrado Benedetti è un formaggio genuino e sano, molto profumato e particolarmente aromatico.

Dopo una stagionatura superiore ai 90 giorni, le forme di Cimbro vengono conservate per due mesi avvolte da rametti di rosmarino e salvia di cui assorbono lentamente l’intenso profumo.


LA STORIA DEL CIMBRO


Le origini del Cimbro risalgono intorno all’anno 1300, e deve il nome al popolo dei Cimbri, che a quell'epoca avevano trovato dimora in Lessinia. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore: tra i prati e le rocce della catena montuosa trovarono la loro terra promessa. Con loro nasce l'attività di produzione di questo formaggio che è rimasta nella tradizione veronese.

Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Crosta non edibile. Affinato in salvia e rosmarino.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 420Kcal/1746kJ
Grassi 34.0% di cui acidi grassi saturi 25g
Carboidrati 1.7%
di cui zuccheri 0%
Proteine 26%
Sale 1.7%

Aromatisk tilført i salvie og hel rosmarin 2kg: Hvordan det bliver produceret

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienser Aromatisk tilført i salvie og hel rosmarin 2kg

Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici selezionati.
Crosta non edibile. Affinato in salvia e rosmarino.

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 420Kcal/1746kJ
Grassi 34.0% di cui acidi grassi saturi 25g
Carboidrati 1.7% di cui zuccheri 0%
Proteine 26%
Sale 1.7%

Aromatisk tilført i salvie og hel rosmarin 2kg: anvendelse i køkkenet

Il Cimbro affinato con salvia e rosmarino è ideale per taglieri di formaggi tipici da abbinare a mostarda o miele di acacia.

Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso


DEGUSTAZIONE


Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una bella componente floreale e una pasta particolarmente compatta.
Col tempo, i marcati sentori delle erbe aromatiche con cui è stato conservato raggiungono, nel cuore del Cimbro, un perfetto equilibrio e si diffondono piacevolmente al palato.

Smagsnoter

Aromatisk tilført i salvie og hel rosmarin 2kg: abbinering

Sådan opbevares Aromatisk tilført i salvie og hel rosmarin 2kg på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Corrado Benedetti
Forpakket af Corrado Benedetti

42,00 for intero 2kg ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser