Spaghetti & Mandolino - home page / / Chokolade og cremer
Bonnat Udenlandsk udvalg

biologicoCioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo

13,90 for tavoletta da 100g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo

Il Cioccolato Grands Crus con il 75% di cacao proveniente dal Madagascar è di una qualità davvero notevole. Di consistenza carnosa e tenera e un profumo eccezionale. Il tipo di fava utilizzata si chiama Criollo, coltivazione rara da cui si ottiene solo una quantità limitata di cacao. Un'esperienza di gusto unica per questa rarità eccezionale molto pregiata!

Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Composto da: cacao 75%, burro di cacao, zucchero.

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo: Hvordan det bliver produceret

Bonnat, Udenlandsk udvalg

Ingredienser Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo

Ernæringsværdier

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo: anvendelse i køkkenet

Il Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Don Quijote Moscato di Scanzo passito DOCG. Resterete a occhi chiusi!

Smagsnoter

Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo: abbinering

Sådan opbevares Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


13,90 for tavoletta da 100g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser