Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Corrado Benedetti Veneto

biologicoAromatisk modnet i valnødsblade 1/4 250g

8,70 for 1/4 di forma 250g ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Latte, Uova



Mere infoMindre info

Aromatisk modnet i valnødsblade 1/4 250g

Questo Aromatico affinato in foglie di noce di Corrado Benedetti ha come base un Cimbro ed è un formaggio genuino e sano, molto profumato e particolarmente aromatico.

Dopo una stagionatura che non deve superare i 60 giorni, l’affinamento, della durata di circa due mesi, avviene in barrique, dove le forme vengono disposte a strati, alternandole a foglie di noce. Il metodo ha origini antiche: il ricco contenuto di tannino delle foglie di noce contribuisce alla conservazione del formaggio a cui cede contemporaneamente il suo inconfondibile aroma.


La storia del Cimbro


Le origini del Cimbro risalgono intorno all’anno 1300, e deve il nome al popolo dei Cimbri, che a quell'epoca avevano trovato dimora in Lessinia. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore: tra i prati e le rocce della catena montuosa trovarono la loro terra promessa. Con loro nasce l'attività di produzione di questo formaggio che è rimasta nella tradizione veronese.

Aromatisk modnet i valnødsblade 1/4 250g: Hvordan det bliver produceret

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienser Aromatisk modnet i valnødsblade 1/4 250g

Latte vaccino, sale, caglio, fermenti.
Conservante lisozima (proteina dell’uovo).
Affinato in foglie di noce.

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 406 Kcal/1685 kJ
Grassi 34g di cui acidi grassi saturi 26g
Carboidrati 1g di cui zuccheri 0g
Proteine 24.0g
Sale 4.5g

Aromatisk modnet i valnødsblade 1/4 250g: anvendelse i køkkenet

Il Cimbro affinato alle foglie di noce (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 250g circa) è ideale per taglieri di formaggi tipici da abbinare a mostarda o miele di acacia. Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso.

Smagsnoter

Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una pasta particolarmente compatta. Col tempo, i marcati sentori delle foglie di noce con cui è stato conservato raggiungono, nel cuore del Cimbro, un perfetto equilibrio e si diffondono piacevolmente al palato.

Aromatisk modnet i valnødsblade 1/4 250g: abbinering

Sådan opbevares Aromatisk modnet i valnødsblade 1/4 250g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Corrado Benedetti
Forpakket af Agriform

8,70 for 1/4 di forma 250g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser