Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta og ris

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Felicetti monograno Farro BIO - Linguine 500g

Pastificio Felicetti

Felicetti monograno Farro BIO - Linguine 500g

0,00 / 500g

Advarsel til tilgængelighed
Poderi di Pietramogolana Emilia-Romagna

biologicoFettuccine af durum hvede og emmer 500g

3,80 for 500g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Cereali contenenti glutine



Mere infoMindre info

Fettuccine af durum hvede og emmer 500g

Le Fettuccine di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono fatti con 50% di farro e 50% di frumento entrambi coltivati nelle terre dell'azienda agricola di Berceto, sull'Appennino parmense.

Queste fettuccine sono il fiore all’occhiello di Poderi di Pietramogolana. La pasta è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ottenendo così una pasta artigianale e saporita ideale da mangiare ogni giorno con qualsiasi tipo di sugo che grazie alla sua rugosità si amalgama perfettamente.


Pasta metà farro e metà grano duro

La scelta di creare una pasta con metà farro e metà grano duro è nata dall’idea di produrre una pasta più digeribile e con un più basso indice glicemico dato dalla presenza del farro ed allo stesso tempo, grazie al grano duro, conferire un sapore più equilibrato che possa essere piacevole da mangiare tutti i giorni.
 

Fettuccine af durum hvede og emmer 500g: Hvordan det bliver produceret

Poderi di Pietramogolana, Emilia-Romagna

Ingredienser Fettuccine af durum hvede og emmer 500g

Ingredienti: semola di farro 50%, semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine
Shelf life: 3 anni

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1479 kj / 349 kcal
Grassi 3,2g di cui saturi 0,8g
Carboidrati 66,3g di cui zuccheri 3,4
Proteine 13,7g
Fibre 6,4g
Sale 0,01g

Fettuccine af durum hvede og emmer 500g: anvendelse i køkkenet

Le Fettuccine di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono ottime con creme di verdure tipo asparagi o zucchine. Ottime sono però anche con del ragù di carne Chianina IGP oppure con creme di tartufo bianchetto per i palati più golosi ed esigenti.

Smagsnoter

Fettuccine af durum hvede og emmer 500g: abbinering

Sådan opbevares Fettuccine af durum hvede og emmer 500g på bedst mulig måde

Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Hvorfor kan vi lide dette produkt?

WineHunter Award - vundne priser

WineHunter Award Rosso 2020

Pris Rosso i 2020


3,80 for 500g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser