Il filetto di tonno Alalunga in olio extravergine d'oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati, compatto fuori e tenero dentro, interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. Ideale per chi vuole assaporare a pieno il sapore del mare ionico-etneo.
Solo puro Thunnus Alalunga di prima scelta il cui tessuto muscolare varia dal rosa chiaro al rosso bruno. Il tonno dopo la cottura effettuata in salamoia, viene privato della pelle e delle spine, viene tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio extravergine di oliva siciliano, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.
Alalunga tunfilet i ekstra jomfruolivenolie 200g: Hvordan det bliver produceret
Mare dell'Etna, Sicilien
Ingredienser Alalunga tunfilet i ekstra jomfruolivenolie 200g
Ernæringsværdier
Alalunga tunfilet i ekstra jomfruolivenolie 200g: anvendelse i køkkenet
Il Filetto di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.
È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.
Smagsnoter
Alalunga tunfilet i ekstra jomfruolivenolie 200g: abbinering
Sådan opbevares Alalunga tunfilet i ekstra jomfruolivenolie 200g på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
€ 11,70
for 200g
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.