Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP 1kg

Salumificio Sosio Valtellina

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP 1kg

52,10 / Pezzo da 1 kg S/V

Tilføj til kurv
Salumificio Sosio Valtellina Lombardiet

biologicoBresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg

87,00 for Metà sottovuoto 1,7/1,9 kg ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg

La Bresaola della Valtellina IGP è uno dei salumi più pregiati della produzione norcina italiana e la Punta d'anca è la parte più pregiata del manzo da cui si ricava questo straordinario salume. Carne morbida, fresca, prufumata, buonissima e in assoluto quella con meno grassi. Il suo ingrediente principale è il clima della zona in cui viene prodotto: aria fresca e tersa di montagna che discende dal cuore delle Alpi, assolutamente irripetibile.

Questo salume ha una storia che si allunga sino al XIX secolo e forse era già prodotto precedentemente. Si tratta di un prodotto magro che viene ottenuto dalla fesa privata del muscolo adduttore. Viene poi messa in contenitori con sale , pepe, aromi, e vino. Dopo asciugatura a temperatura ambiente viene stagionata per un periodo di 4 mesi in condizioni di umidità e temperatura ideali nelle cantine di proprietà. 

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 28/56 giorni

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg: Hvordan det bliver produceret

Salumificio Sosio Valtellina, Lombardiet

Ingredienser Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg

Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.

Allergeni: nessuno

Shelf Life: 90 giorni dalla data di confezionamento

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg: anvendelse i køkkenet

La Bresaola della Valtellina IGP Punta d'anca (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma da 1,9 kg circa) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta.

olto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido.

Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati.

Ottima in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

Smagsnoter

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg: abbinering

Sådan opbevares Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP metà 1,9kg på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Salumificio Sosio Valtellina
Forpakket af Salumificio Sosio Valtellina

87,00 for Metà sottovuoto 1,7/1,9 kg ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser