Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Salame Aquilano af sort svin fra Abruzzo 290g

Fattoria Valle Magica

Salame Aquilano af sort svin fra Abruzzo 290g

12,00 / intero 280/300g

Advarsel til tilgængelighed
Pavoncelli Veneto

biologicoSalame Spianata Romana intero 2,6kg

51,48 for intero 2,6kg ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Salame Spianata Romana intero 2,6kg

La Spianata Romana del Salumificio Pavoncelli è un salame tipico della regione Lazio e si lascia amare per il suo sapore speziato e deciso. La tradizione impone che questa specialità abbia origine da carni magre di suino nazionali e di prima qualità. Queste carni vengono mondate a mano e macinate a grana fine fino a rendere l’impasto uniforme, vengono poi aggiunti dei cubetti di lardo.
La peculiarità di questo salume risiede nella sua caratteristica forma schiacciata e ricurva che si ottiene alla fine della sua speciale lavorazione.

La Spianata Romana si distingue dagli altri salumi per la presenza della concia: un composto di pepe, sale e spezie che donano alla carne un tipico gusto intenso e ricercato.

Al taglio risulta essere un salame compatto e allo stesso tempo morbido, perfetto per essere tagliato in fette sottili.

La Spianata Romana: Curiosità

La Spianata Romana inizia a diffondersi nelle campagne sin dall’epoca Romana, questo salume nasce come una produzione popolare e rappresenta l’eccellenza gastronomica delle tradizioni rurali e contadine italiane. La selezione di materie prime di qualità combinata ad un’attenta stagionatura permettono di realizzare un salume di qualità in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

Nella cultura Romana la spianata è conosciuta anche come mortadella romana, questo perché contiene cubetti di lardo nella carne triata, ma non è cotta come le mortadelle “tradizionali”.

Il segreto per ottenere una Spianata di qualità risiede nell’utilizzare aglio fresco schiacciato nel vino durante la fase di aromatizzazione.

Salame Spianata Romana intero 2,6kg: Hvordan det bliver produceret

Pavoncelli, Veneto

Ingredienser Salame Spianata Romana intero 2,6kg

Ernæringsværdier

Salame Spianata Romana intero 2,6kg: anvendelse i køkkenet

La Spianata Romana è perfetta sia per preparare deliziosi aperitivi rustici, accompagnata con del pane fresco e croccante, sia per ricette come ingrediente di gustose torte della cultura tradizionale romana.

Si presta particolarmente come ripieno per involtini, paste o panini ma anche per squisite piadine, rigorosamente accompagnate dal pecorino Romano.


Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 941/226 KJ/Kcal
Grassi 17,4g
Di cui acidi grassi saturi 7,4g
Carboidrati 0,2g
Di cui zuccheri 0,2g
Proteine 7,2g
Sale 2,1g

Smagsnoter

Salame Spianata Romana intero 2,6kg: abbinering

Sådan opbevares Salame Spianata Romana intero 2,6kg på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Pavoncelli
Forpakket af Salumificio Pavoncelli

51,48 for intero 2,6kg ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser