Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Occelli i Barolo hele form 5/7kg

Beppino Occelli

Occelli i Barolo hele form 5/7kg

327,90 / forma intera 5/6,5kg

Tilføj til kurv
La Casearia Carpenedo Veneto

biologicoBaronerosso fuld af ged med fuld Barbera

245,70 for intero 7kg ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Baronerosso fuld af ged med fuld Barbera

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo è un formaggio unico. La nobile arte di Antonio Carpenedo dell'ubriacatura del formaggio non poteva "risparmiare" quello di capra e ha utilizzato un vino nobile che rende omaggio alla grande regione del Piemonte: il Barbera.

Il Baronerosso ha un aspetto armonioso che colpisce. Le curve dolci dello scalzo e la trama canestrata risaltano nel color rosso rubino. La vinaccia di Barbera campeggia in crosta e la pasta è uniforme, perfetta, di un bianco acceso.


Baronerosso al Barbera: i Premi Vinti


A prova della sapienza e qualità, nel novembre 2014 Antonio Carpenedo ha ricevuto, per il Barerosso di capra, la medaglia d’argento al World Cheese Awards nella sua categoria e primo degli italiani in gara. Un riconoscimento alla passione e all’amore per perseguire l’eccellenza e la qualità.

Baronerosso fuld af ged med fuld Barbera: Hvordan det bliver produceret

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredienser Baronerosso fuld af ged med fuld Barbera

LATTE crudo caprino, sale, caglio, uve Barbera (min. 0,1%) e vino "Barbera d'Asti DOCG" (min. 0,1%) in crosta.

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 341
Valore Energetico Kj 1418
Grassi 27 di cui Acidi Grassi Saturi 19,2
Carboidrati 0,42 di cui Zuccheri 0,0
Proteine 24,2
Sale 2,3

Baronerosso fuld af ged med fuld Barbera: anvendelse i køkkenet

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) in bocca regala una raffinata eleganza di frutta scura che avvolge il pronunciato carattere del latte di capra. Sentori minerali. Il retrogusto è persistente e piacevole. Senza dubbio un formaggio da meditazione, da vivere assieme a un Barbera o un rosso di Borgogna.
 

Smagsnoter

Il Baronerosso ha una consistenza semi dura, con caratteristiche uniche dovute al mutare delle proprietà della pasta sotto l’effetto del vino Barbera. Intenso e ricco al naso, è al tempo stesso concentrato e armonioso: fiori e frutti giovani lasciano man mano spazio alle note tipiche del latte di capra, equilibrato dal metodo di ubriacatura. Note di fieno e spezie.

Baronerosso fuld af ged med fuld Barbera: abbinering

Sådan opbevares Baronerosso fuld af ged med fuld Barbera på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af La Casearia Carpenedo
Forpakket af La Casearia Carpenedo

245,70 for intero 7kg ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser