Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Pecorino Brillo 1 kg

Il Forteto

Pecorino Brillo 1 kg

32,50 / 1 kg ca.

Advarsel til tilgængelighed
La Casearia Carpenedo Veneto

biologicoPecorino al Pepe Ubriaco med Nero d'Avola 1/4 form

92,66 for 1/4 di forma, 3kg ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Pecorino al Pepe Ubriaco med Nero d'Avola 1/4 form

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo è l'omaggio di Antonio Carpenedo a una terra ricca di tradizione e sapori forti, la Sicilia.

La provincia di Enna è l’origine del formaggio di pecora, arricchito in pasta da pepe in grani, poi stagionato e affinato nelle grotte dell'azienda trevigiana.

Dopo una stagionatura di minimo 4 mesi in grotta, il processo continua all'interno di vasche contenente le vinacce del pregiatissimo vino Nero d’Avola, rinomato e conosciuto custode della Sicilia e dei suoi sapori.

Pecorino al Pepe Ubriaco med Nero d'Avola 1/4 form: Hvordan det bliver produceret

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredienser Pecorino al Pepe Ubriaco med Nero d'Avola 1/4 form

Ernæringsværdier

Pecorino al Pepe Ubriaco med Nero d'Avola 1/4 form: anvendelse i køkkenet

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 2kg) è una sinfonia di aromi che invade l’olfatto: bacche, spezie e note balsamiche. L’intenso profumo del latte di pecora è in equilibrio con i sentori di vino e lo speziato delle bacche di pepe. Ha un gusto con sentori di bacca, di ciliegia, prugna, presenta note speziate e balsamiche. Il tutto in equilibrio con i sapori dei pascoli. Grande formaggio da meditazione da abbinare a grandi vini rossi invecchiati.


CARATTERISTICHE


Formaggio di latte ovino a forma cilindrica che presenta una crosta dai toni color rubino. La pasta è di color bianco pallido e punteggiata di pepe in grani e infiltrazioni di vino Nero d’Avola che rendono spettacolare questo formaggio al taglio. Formaggio a pasta semidura, con una leggera morbidezza e una nota elastica.

Smagsnoter

Pecorino al Pepe Ubriaco med Nero d'Avola 1/4 form: abbinering

Sådan opbevares Pecorino al Pepe Ubriaco med Nero d'Avola 1/4 form på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af La Casearia Carpenedo
Forpakket af La Casearia Carpenedo

92,66 for 1/4 di forma, 3kg ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser