Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Redivino ost modnet i Amarone della Valpolicella DOCG 1/4 2,5kg

Corrado Benedetti

Redivino ost modnet i Amarone della Valpolicella DOCG 1/4 2,5kg

71,50 / 1/4 di forma 2,4/2,5kg

Tilføj til kurv
La Casearia Carpenedo Veneto

biologicoBriscola - ost med raboso

50,37 for forma intera 2,5kg

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Briscola - ost med raboso

Il formaggio Briscola de La Casearia Carpenedo evoca il tradizionale gioco delle carte diffuso nelle vecchie osterie ormai in via di estinzione.

Antonio Carpenedo ha voluto dedicare questo formaggio a quel mondo del passato che sbiadisce come in una vecchia fotografia, ma di cui è giusto mantenerne il ricordo perchè fa parte della cultura dell'Italia intera.

Il metodo Ubriaco di Antonio Carpenedo è indubbiamente una maniera per conservare le tradizioni, omaggiando la tradizione casearia con il vino, tante volte sorseggiato tra una partita di carte e l'altra.

Il formaggio Briscola non è altro che una toma di latte vaccino pastorizzato ubriaca di vin rosso Cabernet fruttato. Successivamente il formaggio viene messo a stagionare minimo 4 mesi.

Briscola - ost med raboso: Hvordan det bliver produceret

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredienser Briscola - ost med raboso

Ernæringsværdier

Briscola - ost med raboso: anvendelse i køkkenet

Il formaggio Briscola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) ha una pasta semidura che tende a rompersi, quindi è ottimo per essere servito su un bel tagliere di formaggi. Molto saporito, il formaggio Briscola è vero, sincero e per questo è perfetto per essere consumato in compagnia con un bicchiere di vino rosso strutturato, magari durante una partita di briscola.


Degustazione

Colpisce il color vino della crosta ricoperta delle vinacce utilizzate per l’ubriacatura. Spiccano fin da subito le note vinose, accentuate dalla presenza della vinaccia. In perfetto equilibrio con la parte speziata, che sorprende con un sentore di pepe. Sentori fruttati da cui emerge la ciliegia. La Briscola è saporita, leggermente piccante,con note di latticello e foraggio. Ritroviamo la delicatezza delle note vinose fruttate e speziate.

Smagsnoter

Briscola - ost med raboso: abbinering

Sådan opbevares Briscola - ost med raboso på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af La Casearia Carpenedo
Forpakket af La Casearia Carpenedo

50,37 for forma intera 2,5kg

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser