Spaghetti & Mandolino - home page / / Desserter og håndlavede søde sager
Dolci Sereni Lombardiet

biologicoTraditionel Mantova Sbrisolona uden laktose

9,00 for 300g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova



Mere infoMindre info

Traditionel Mantova Sbrisolona uden laktose

La Sbrisolona è un dolce tipico della tradizione mantovana la cui ricetta è datata parecchi secoli or sono. Questa torta viene prodotta dal forno Dolci Sereni di Mantova dove la tradizione è una vera filosofia aziendale. Questa è la tipica Sbrisolona con le mandorle che però vi presentiamo qui nella versione senza olio di palma e senza lattosio

Questo dolce deve il suo nome alla sua friabilità, alle briciole grandi e piccole che si formano quando viene spezzata per essere consumata, in quanto Sbrisolona non deve essere tagliata, ma spezzata con le mani.


Torta Sbrisolona: La storia

La Sbrisolona sembra sia nata prima del Seicento come dolce povero di origini contadine che si preparava in occasioni speciali come la nascita di un bambino o la promessa di un matrimonio, per poi essere conservata a lungo. La Sbrisolona si nobilitò con l’arrivo alla corte dei Gonzaga che la arricchirono introducendo ingredienti più nobili.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Zucchero, Grassi e oli vegetali (cocco e olio di girasole), Acqua, Fecola di patate, Tuorlo e albume d’uovo pastorizzato, nocciole (1,5%), Agenti lievitanti (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate), Sale, Aromi.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 487 Kcal/2038 kJ
Grassi 22,0 g 
Di cui saturi 9,00 g 
Carboidrati 68,0 g 
Di cui Zuccheri 23,0 g 
Proteine 7,0 g 
Fibre 5,0 g 
Sale 0,34 g 
Shelf life: 12 mesi

Traditionel Mantova Sbrisolona uden laktose: Hvordan det bliver produceret

Dolci Sereni, Lombardiet

Ingredienser Traditionel Mantova Sbrisolona uden laktose

Ernæringsværdier

Traditionel Mantova Sbrisolona uden laktose: anvendelse i køkkenet

La Torta Sbrisolona Tradizionale Mantovana Senza Lattosio del forno Dolci Sereni è ottima da degustare accompagnata da un vino dolce e liquoroso come per esempio il Malvasia, il Passito di Pantelleria o il Vin Santo.

Immancabile l'accostamento alla grappa, con cui la torta viene spesso bagnata come da tradizione.

Smagsnoter

Traditionel Mantova Sbrisolona uden laktose: abbinering

Sådan opbevares Traditionel Mantova Sbrisolona uden laktose på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


9,00 for 300g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser