Spaghetti & Mandolino - home page / / Røde vine

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Valpolicella Superiore DOC - Le Guaite di Noemi

Le Guaite di Noemi

Valpolicella Superiore DOC - Le Guaite di Noemi

32,50 / 750ml

Advarsel til tilgængelighed
Azienda Agricola Marco Mosconi Veneto

biologicoValpolicella DOC Superiore 750ml

28,55 for 750ml

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Betegnelse: Valpolicella DOC
Årgang: N.D.
Ingrediens tabel / Allergener: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mere infoMindre info

Valpolicella DOC Superiore 750ml

Il Valpolicella DOC Superiore dell'Azienda Agricola Marco Mosconi è un vino rosso secco di prima qualità, prodotto con le uve dei vitigni autoctoni quali la Corvina, il Corvinone (nella misura massima del 50% in sostituzione della Corvina), la Rondinella e, in percentuali minori, la Forselina, la Negrara e la Oseleta, coltivati esclusivamente in Valpolicella, zona che comprende 19 comuni nel nord della provincia di Verona.

Questo vino si caratterizza per un colore rosso rubino di media intensità che tende al granato con l'invecchiamento e un profumo gradevole e caratteristico, che ricorda a volte le mandorle amare.

Il sapore è asciutto ma vellutato allo stesso tempo, di corpo, amarognolo, sapido ma nel suo complesso armonico.

Il Valpolicella per ricevere la denominazione di Superiore deve subire l'affinamento in botte di rovere per un minimo di 12 mesi a partire dal 1° gennaio successivo alla vendemmia, procedimento che ne eleva il grado alcolico oltre il 12%.

Gradazione alcolica: 14% vol.
 

Valpolicella DOC Superiore 750ml: Hvordan det bliver produceret

Azienda Agricola Marco Mosconi, Veneto

Ingredienser Valpolicella DOC Superiore 750ml

Ernæringsværdier

Valpolicella DOC Superiore 750ml: anvendelse i køkkenet

Il Valpolicella DOC Superiore dell'Azienda Agricola Marco Mosconi si abbina alla perfezione con il pollame nobile come, ad esempio, la faraona ma anche con arrosti di vitello o maiale e risotti con carne, come il "risotto al tastasal", tipico della tradizione culinaria veronese.

Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 16-18° C, magari versando il vino in un decanter che ne permetta un'adeguata ossigenazione, procedimento che va ad esaltarne le proprietà organolettiche.

Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.
 

Smagsnoter

Valpolicella DOC Superiore 750ml: abbinering

Sådan opbevares Valpolicella DOC Superiore 750ml på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


28,55 for 750ml

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser