La Farina di Riso Nero Integrale Il Moro di Acqua e Sole è davvero unica! È prodotta macinando i chicchi del Riso Nero Integrale Il Moro. È un prodotto naturalmente privo di glutine e molto versatile in cucina.
Questa farina si caratterizza per un basso indice glicemico e per la presenza di un pigmento naturale che ha la proprietà di rallentare il fenomeno dell’invecchiamento.
Essendo prodotta con un cereale integrale contiene infatti parecchio amido e fibre ma pochi acidi grassi e proteine.
Farina di Riso Nero Integrale "Il Moro" 500g: Hvordan det bliver produceret
Acqua e Sole, Piemonte
Ingredienser Farina di Riso Nero Integrale "Il Moro" 500g
Ernæringsværdier
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto Energia 369 kcal/1545 kJ Grassi 2,2 g di cui saturi 0,7 g Carboidrati 74 g di cui zuccheri 1 g Fibre 2,2 g Proteine 7,8 g Sale 0,0 g
Farina di Riso Nero Integrale "Il Moro" 500g: anvendelse i køkkenet
La Farina di Riso Nero Integrale Il Moro di Acqua e Sole è davvero leggera e si presta a molteplici utilizzi in cucina: è perfetta per la preparazione di dolci sfiziosi, per panare ma anche come addensante nelle salse.
Smagsnoter
Farina di Riso Nero Integrale "Il Moro" 500g: abbinering
Sådan opbevares Farina di Riso Nero Integrale "Il Moro" 500g på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
€ 2,49
for 500g
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.