Spaghetti & Mandolino - home page / / Mel, frø og korn

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Bosana denocciolerte favette i EVO olie 240g

Fratelli Pinna

Bosana denocciolerte favette i EVO olie 240g

I olie og i eddike

13,70 / Vasetto da 240g

Tilføj til kurv
Azienda Agricola Cleopatra Sardinien

biologicoTørrede bønner fra Sardinien 500g

10,50 for 500g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Tørrede bønner fra Sardinien 500g

Le fave secche dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.


Fave: Caratteristiche

Le fave sono un legume di colore verde che si raccoglie in tarda primavera, periodo in cui possono essere consumate anche crude, poi vengono lasciate seccare sulla pianta stessa e si possono consumare secche per il resto dell’anno.

Le fave hanno un ridotto contenuto di grassi e sono naturalmente ricche di proteine vegetali, carboidrati, fibre, vitamine (come la B1, l'acido folico e quelle del gruppo A) e sali minerali (in particolare ferro e manganese).

Tørrede bønner fra Sardinien 500g: Hvordan det bliver produceret

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinien

Ingredienser Tørrede bønner fra Sardinien 500g

Ernæringsværdier

Tørrede bønner fra Sardinien 500g: anvendelse i køkkenet

Le fave secche della Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottime per la preparazione di insalate (per esempio con carote, zucchine, rucola, fagiolini o spinaci ed aromatizzate da menta fresca o melissa), antipasti, primi piatti, minestre (con scarola, carote, patate o piselli), purè e vellutate, secondi piatti (per esempio polpette) ed abbinate ai formaggi.
Solitamente vanno abbinate ad ortaggi o verdure dal sapore dolce, in modo da eliminare il loro sapore leggermente amaro.
Per renderle più digeribili si consiglia di eliminare l’escrescenza e la pellicina esterna prima del consumo.. 
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.

Smagsnoter

Tørrede bønner fra Sardinien 500g: abbinering

Sådan opbevares Tørrede bønner fra Sardinien 500g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


10,50 for 500g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser