Spaghetti & Mandolino - home page / / Forretter, snacks og saucer

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Oliven Taggiasche i lake 240g

Antico Frantoio di Saguato

Oliven Taggiasche i lake 240g

I olie og i eddike

6,90 / 240g

Tilføj til kurv
Venturino Bartolomeo Ligurien

biologicoOliven Taggiasche uden sten i ekstra jomfruolie 180g

5,05 for 180 g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Oliven Taggiasche uden sten i ekstra jomfruolie 180g

Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

Le Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva di Venturino Bartolomeo sono davvero incredibili! L'oliva taggiasca è una cultivar di olivo tipica soprattutto del Ponente ligure ed in particolare della Provincia di Imperia.

Questa varietà risulta essere una delle più rinomate per la produzione di olio extravergine ma anche una delle migliori olive da tavola, poiché il frutto, nonostante le sue ridotte dimensioni, risulta davvero molto gustoso.

La raccolta delle olive taggiasche presso il Frantoio Venturino Bartolomeo va generalmente da ottobre a marzo; una volta raccolte le olive raggiungono entro poche ore lo stabilimento dove vengono poi immediatamente processate in modo da conservare tutte le loro proprietà organolettiche.

Le olive taggiasche vengono poi calibrate e conservate in salamoia prodotta con una miscela di acqua, sale e erbe aromatiche per alcuni mesi. Infine vengono denocciolate e conservate nel'olio extravergine di oliva di prodotto dal frantoio stesso.

Oliven Taggiasche uden sten i ekstra jomfruolie 180g: Hvordan det bliver produceret

Venturino Bartolomeo, Ligurien

Ingredienser Oliven Taggiasche uden sten i ekstra jomfruolie 180g

Ernæringsværdier

Oliven Taggiasche uden sten i ekstra jomfruolie 180g: anvendelse i køkkenet

Le Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva di Venturino Bartolomeo sono davvero l'ideale come appetizer, nelle insalate, con il pesce e per un buon sugo alla ligure (da preparare con pomodoro, basilico genovese DOP e olive taggiasche appunto).

Smagsnoter

Oliven Taggiasche uden sten i ekstra jomfruolie 180g: abbinering

Sådan opbevares Oliven Taggiasche uden sten i ekstra jomfruolie 180g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


5,05 for 180 g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser