Spaghetti & Mandolino - home page / / Fisk og fiskeprodukter på dåse
Sarda Affumicati Sardinien

biologicoBuzzonaglia af rød tun i olivenolie

23,90 for 340g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Pesce



Mere infoMindre info

Buzzonaglia af rød tun i olivenolie

La Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è costituita dalle parti di filetto a diretto contatto con la lisca centrale. È inoltre una parte del tonno che risulta molto scura perché abbondantemente irrorata dal sangue. 

La sua consistenza è morbida e il suo gusto è nettamente più deciso. Per garantire l'eccellenza del prodotto Sarda Affumicati utilizza solo il migliore Tonno Rosso di Sardegna proveniente solo da tonnare selezionate oppure il tonno del Mediterraneo della varietà Bluefin.

Buzzonaglia af rød tun i olivenolie: Hvordan det bliver produceret

Sarda Affumicati, Sardinien

Ingredienser Buzzonaglia af rød tun i olivenolie

Ernæringsværdier

Buzzonaglia af rød tun i olivenolie: anvendelse i køkkenet

La Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Afumicati è un prodotto caratteristico per gusto ed aspetto. 

Avendo un gusto deciso e una consistenza più morbida, si presta alla perfezione per la preparazione di sughi corposi che andranno a condire dei gustosissimi primi piatti.

È davvero ottima anche da servire come antipasto, magari accompagnata da gustose cipolle rosse, da pomodorini secchi oppure da fagioli cannellini.

Smagsnoter

Buzzonaglia af rød tun i olivenolie: abbinering

Sådan opbevares Buzzonaglia af rød tun i olivenolie på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


23,90 for 340g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser