Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione metà da 600g) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.
Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.
Pecorino di Fossa halv form: Hvordan det bliver produceret
Corrado Benedetti, Veneto
Ingredienser Pecorino di Fossa halv form
Ernæringsværdier
Pecorino di Fossa halv form: anvendelse i køkkenet
Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.
Smagsnoter
Pecorino di Fossa halv form: abbinering
Sådan opbevares Pecorino di Fossa halv form på bedst mulig måde
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Produkt af Corrado Benedetti Forpakket af Corrado Benedetti
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for metà forma da 600g
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