Il Costato Intero dI Corrado Benedetti è una carne che presenta un ottimo bilanciamento tra parti grasse e parti magre dal profumo aromatico con note di legno tostato.
Il costato intero del suino viene accuratamente lavorato mantenendo integra l’anatomia naturale. Il costato, anche dopo esser stato lavorato, mantiene lombo e pancetta in un unico saporitissimo taglio. Il costato viene prima stagionato e successivamente affumicato. Il risultato è entusiasmante. Un mix di carne grasse e magre con sentori di affumicatura, il tutto, in una fetta che si sa distinguere agli occhi e al palato.
Røget ribben halv: Hvordan det bliver produceret
Corrado Benedetti, Veneto
Ingredienser Røget ribben halv
Ernæringsværdier
Røget ribben halv: anvendelse i køkkenet
Ottimo servito in abbinata a delle cipolle caramellate o, cubettato, per arricchire di sapore i tuoi sughi e primi piatti.
Smagsnoter
Røget ribben halv: abbinering
Sådan opbevares Røget ribben halv på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
Produkt af Corrado Benedetti Forpakket af Corrado Benedetti
€ 75,00
for metà forma da 4,2kg
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.