Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri
Corrado Benedetti Veneto

biologicoRøget guanciale halvform 1 kg

15,40 for metà forma da 1kg

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 5 - 7 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Røget guanciale halvform 1 kg

Il Guanciale Affumicato di Corrado Benedetti è una carne caratterizzata da striature magre all'interno di parti grasse e da un sapore morbido con sentori di affumicatura.

Una ricetta della Lessinia che strizza l’occhio ai sapori decisi del Sud Italia: il collo e la guancia del maiale, vengono salati, stagionati, pepati in abbondanza e leggermente affumicati. Il risultato è un salume che sa abbinare dolcezza e corpo in un sapore unico.

Røget guanciale halvform 1 kg: Hvordan det bliver produceret

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienser Røget guanciale halvform 1 kg

Carne suina (Origine: IT), sale, destrosio, spezie, aromi naturali, aglio, aroma di affumicatura. Conservanti: E252, E250. Antiossidanti: E301, E300.

Ernæringsværdier

Røget guanciale halvform 1 kg: anvendelse i køkkenet

Tagliato sottile su pane caldo o polenta abbrustolita o, tagliato più spesso, per preparare gustosi sughi all’amatriciana o carbonara.

Abbiniamolo a una buona birra corposa per gli amanti brassicoli o a un bicchiere di vino rosso tipo Barbera o a bollicine venete, magari Valdobbiadene.

Smagsnoter

Røget guanciale halvform 1 kg: abbinering

Sådan opbevares Røget guanciale halvform 1 kg på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Corrado Benedetti
Forpakket af Corrado Benedetti

15,40 for metà forma da 1kg

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser