La Pancetta Salamata di Corrado Benedetti è una carne dal colore rosso tenue e zone bianche omogenee e dal sapore morbido al palato con richiami salati e speziati.
La pancetta salamata è un prodotto tipicamente artigianale realizzato secondo una ricetta rielaborata da Corrado Benedetti. La carne viene macinata, speziata con chiodi di garofano e cannella e infine insaccata; dopo l’asciugatura in locali climatizzati, continua il processo di stagionatura. La durata di tale processo può variare a seconda che si voglia privilegiarne la morbidezza, o la consistenza.
Hele 800g salata pancetta: Hvordan det bliver produceret
Corrado Benedetti, Veneto
Ingredienser Hele 800g salata pancetta
Ernæringsværdier
Hele 800g salata pancetta: anvendelse i køkkenet
Come variante sulla classica polenta o in composizione su tagliere di salumi accompagnata dalla nostra giardiniera in agrodolce o in olio extra vergine di oliva.
Smagsnoter
Hele 800g salata pancetta: abbinering
Sådan opbevares Hele 800g salata pancetta på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
Produkt af Corrado Benedetti Forpakket af Corrado Benedetti
€ 13,00
for intera da 800g
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.