Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri
Corrado Benedetti Veneto

biologicoSalamella med hele hvidløgs 150g

2,70 for intero da 150g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Salamella med hele hvidløgs 150g

La Salamella con Aglio di Corrado Benedetti è una carne dal colore rosato intenso con parti bianche di grasso magro.

Le carni da cui si ricava la salsiccia sono la pancetta magra e lo scannello, particolarmente dolci e tenere. La salamella si presenta sia in versione classica agliata, che in quella senz’aglio.

La salamella è un insaccato fresco di suino tipico della Lombardia, da consumare cotto. La carne, snervata e separata dalla cotenna, viene macinata, salata e aromatizzata e poi insaccata, normalmente in budella di montone. 

Salamella med hele hvidløgs 150g: Hvordan det bliver produceret

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienser Salamella med hele hvidløgs 150g

Ernæringsværdier

Salamella med hele hvidløgs 150g: anvendelse i køkkenet

Preparazione consigliata dall'esperto culinario: al barbeque o cruda per preparaee risotti e sughi classici tipo ragù.

Sulla piastra, le salamelle con aglio vanno cotte per circa un quarto d'ora a fuoco medio, rigirando spesso.

Il top per le grigliate estive in ottima compagnia insieme a un buon bicchiere di vinorosso corposo e aromatico tipo Barbera o Valpolicella Ripasso.

Con pane di semola di grano duro Cappelli e verdurine passate in padella.

Smagsnoter

Salamella med hele hvidløgs 150g: abbinering

Sådan opbevares Salamella med hele hvidløgs 150g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Corrado Benedetti
Forpakket af Corrado Benedetti

2,70 for intero da 150g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser