La Salamella senza aglio di Corrado Benedetti è una carne dal colore rosato intenso con parti bianche di grasso magro.
Le carni da cui si ricava la salsiccia sono la pancetta magra e lo scannello, particolarmente dolci e tenere.
La salamella è un insaccato fresco di suino tipico della Lombardia, da consumare cotto. La carne, snervata e separata dalla cotenna, viene macinata, salata e aromatizzata e poi insaccata, normalmente in budella di montone.
Salamella uden hvidløg hel 150g: Hvordan det bliver produceret
Corrado Benedetti, Veneto
Ingredienser Salamella uden hvidløg hel 150g
Ernæringsværdier
Salamella uden hvidløg hel 150g: anvendelse i køkkenet
Preparazione consigliata dallo chef: grigliata ai ferri o cruda per la preparazione di risotti, ripieni, e sughi.
Sulla piastra elettrica, le salamelle vanno cotte per circa un quarto d'ora/venti minuti.
Perfetta per le grigliate con gli amici insieme a una buona birra artigianale bionda o rossa fredda.
Con pane di semola di grano duro Senatore Cappelli e verdurine fresche in padella.
Smagsnoter
Salamella uden hvidløg hel 150g: abbinering
Sådan opbevares Salamella uden hvidløg hel 150g på bedst mulig måde
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