La Colatura di Alici di Cetara (in questa pagina proposta nella confezione da 250 ml) dell'azienda Nettuno è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara nella Costiera Amalfitana.
La Colatura di Alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato prodotta seguendo l'antica tradizione marinara campana, facendo maturare le alici in una soluzione satura di acqua e sale.
Ha un gusto deciso e profondo, che include note di affumicatura nonostante sia ottenuta da alici fresche.
Colatura di Alici di Cetara 250ml: Hvordan det bliver produceret
Nettuno Prodotti Ittici, Campania
Ingredienser Colatura di Alici di Cetara 250ml
Ernæringsværdier
Colatura di Alici di Cetara 250ml: anvendelse i køkkenet
La colatura d'alici viene soprattutto utilizzata come condimento di spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena. Inoltre con verdure saltate in padella con olio, aglio e peperoncino, quali bietole, spinaci, ecc. Da alcuni è apprezzata anche come condimento per pomodori, olive, persino per panini farciti e uova cotte in vari modi.
Smagsnoter
Colatura di Alici di Cetara 250ml: abbinering
Sådan opbevares Colatura di Alici di Cetara 250ml på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
€ 41,00
for 250 ml
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.
Ingredienser
Gratis fragt over €990,00
Gratis fragt over €990,00
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser
Ofte stillede spørgsmålWA: +39 351 865 9444
Det er stadig muligt at bestille til årets sidste dag eller for Skærtorsdag, men vi kan ikke garantere levering til jul!