Distillato di Pere Williams: Hvordan det bliver produceret
Zu Plun, Trentino-Alto Adige
Ingredienser Distillato di Pere Williams
Ernæringsværdier
Distillato di Pere Williams: anvendelse i køkkenet
Le pere Williams vengono coltivate nella piana atesina e verso le vallate di Siusi e della Val Venosta. Maturano tardivamente e sono le più utilizzate nella distillazione per il loro sapore particolare e la loro capacità di sostenere la distillazione senza perdere le loro caratteristiche aromatiche. E' un must in Alto Adige e Florian Rabanser ne fa uno dei suoi distillati più pregiati, riuscendo a concentrare il valore della pera Williams in maniera inaspettata. Un ottimo distillato da aggiungere anche su gelati alla frutta come mela, pera, albicocca e cioccolato.
Gradazione: 42% vol.
Smagsnoter
Distillato di Pere Williams: abbinering
Sådan opbevares Distillato di Pere Williams på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
€ 53,00
for 500ml
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.