Distillato di Albicocca: Hvordan det bliver produceret
Zu Plun, Trentino-Alto Adige
Ingredienser Distillato di Albicocca
Ernæringsværdier
Distillato di Albicocca: anvendelse i køkkenet
Le albicocche usate da Florian Rabanser per questo distillato provengono esclusivamente dalla Val Venosta. Si tratta di frutta che matura molto lentamente a causa del microclima della vallata. La grande acidità mantiene una vivace croccantezza del frutto e profumi molto freschi. Le albicocche non sono mai troppo dolci e quindi anche la distillazione conseva la purezza del frutto e la sua acidità.
Gradazione: 42% vol.
Smagsnoter
Distillato di Albicocca: abbinering
Sådan opbevares Distillato di Albicocca på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
€ 51,00
for 350ml
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.