Questo non sarebbe a dire la verità un pepe e, anzi, non ha nessuna correlazione con gli altri pepi più conosciuti. Si tratta comunque di una bacca particolarmente pungente ed aromatica tanto da essere molto utilizzata nella cucina cinese insieme a zenzero e anice stellato.
Pepe rosa del Sichuan (Cina): Hvordan det bliver produceret
Sapori d'Oriente, Udenlandsk udvalg
Sapori d'Oriente è il frutto di anni di esperienza di selezione delle migliori spezie e aromi provenienti dai paesi mediorientali e asiatici oltre ad Africa e Sud America. Un gruppo di giovani imprenditori veneti e friulani, con la passione per la cucina esotica e internazionale. Grazie alla consulenza di uno dei più grandi speziali italiani riescono ogni anno ad arrivare alle migliori partite di questi prodotti così rari e preziosi.
Ingredienser Pepe rosa del Sichuan (Cina)
Ernæringsværdier
Pepe rosa del Sichuan (Cina): anvendelse i køkkenet
L'utilizzo è quello di una cucina orientaleggiante con sensazioni agrodolci e piacevolezze etniche tipiche di quella cultura. Piatti di pesce, anatra, pollo e carni bianche in genere.
Smagsnoter
Pepe rosa del Sichuan (Cina): abbinering
Sådan opbevares Pepe rosa del Sichuan (Cina) på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
€ 8,10
for 30g
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.