La Caciotta Colombina di Arrigoni è un formaggio a pasta molle a coagulazione presamica dalla forma cilindrica prodotto esclusivamente con latte italiano.
Stagionatura: 4/5 giorni
Caciotta Colombina forma intera 600g: Hvordan det bliver produceret
Arrigoni Formaggi, Lombardiet
Ingredienser Caciotta Colombina forma intera 600g
Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio. Shelf-life: 60 giorni
Ernæringsværdier
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1248 kJ / 300 Kcal
Grassi: 25 g, di cui saturi 16.2 g
Carboidrati: 2.0g , di cui zuccheri 2.0g
Proteine: 17.0g
Sale: 2.2g
Caciotta Colombina forma intera 600g: anvendelse i køkkenet
La Caciotta Colombina di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera 600g circa) è un formaggio che si coniuga bene con la confettura di banane, di ciliegie, di fragole, di more, di cocomero e con il miele di castagno. Si abbina benissimo con la confettura di fichi, di mela, pere e con il miele millefiori.
Smagsnoter
Sapore: dolce e delicato. Crosta: inesistente. Pasta: morbida, compatta al taglio ma cremosa all’interno.
Caciotta Colombina forma intera 600g: abbinering
Sådan opbevares Caciotta Colombina forma intera 600g på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
Produkt af Arrigoni Formaggi Forpakket af Arrigoni
€ 8,50
for forma intera 600g ca.
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.