Spaghetti & Mandolino - home page / / Røde vine
Vini Nicolis Veneto

biologicoSeccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC

21,40 for 750ml

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Betegnelse: Valpolicella Ripasso DOC
Årgang: 2020
Ingrediens tabel / Allergener: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mere infoMindre info

Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC

Il Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC di Vini Nicolis è un vino ottimo, espressione del territorio veronese.

Vitigni: 70% Corvina 20% Rondinella 5% Molinara 5% Croatina
1ª Fermentazione: spontanea, con lieviti autoctoni, in vasche d'acciaio per 12 giorni, ad ottobre.
2ª Fermentazione: spontanea, con lieviti autoctoni, sulle vinacce dell'Amarone, in vasche d'acciaio per 8 giorni, ad inverno inoltrato.
Maturazione: 16 mesi in botti di rovere di Slavonia.
Affinamento in bottiglia: 4 mesi.

Annata: 2019

Gradazione alcolica:13,50% vol

Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC: Hvordan det bliver produceret

Vini Nicolis, Veneto

Ingredienser Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC

Ernæringsværdier

Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC: anvendelse i køkkenet

Il Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC di Vini Nicolis è un vino ottimo per primi piatti saporiti, secondi piatti di carni miste e formaggi.


DEGUSTAZIONE

Colore: rosso rubino carico.
Profumo: intenso, elegante, con sentori di prugne e ciliegie mature e spezie.
Sapore: corposo, equilibrato, avvolgente e di ottima persistenza.

Temperatura di servizio: 20°C

Smagsnoter

Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC: abbinering

Sådan opbevares Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


21,40 for 750ml

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser