Spaghetti & Mandolino - home page / / Olie og eddike
Frantoio Le Fascine Apulien

biologicoKlassisk provencalsk ekstra jomfru olivenolie 3 liter.

55,00 for latta da 3 litri

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Klassisk provencalsk ekstra jomfru olivenolie 3 liter.

Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

L'Olio Extravergine di Oliva Classico Provenzale del Frantoio Le Fascine è un magnifico monocultivar estratto da sole Provenzale, olive dalle caratteristiche organolettiche uniche che ne fanno una delle varietà più pregiate al mondo.

La Provenzale è un'oliva di scarsa resa a vantaggio della grande qualità: da ogni quintale di queste olive, infatti, si estraggono mediamente solo circa 11 litri di olio EVO.
I suoi profumi ricordano il carciofo, l'erba fresca tagliata e la mandorla. Ha un fruttato intenso, ma non aggressivo, rotondo, completo, gradevole al palato.
Un capolavoro 100% pugliese!

La raccolta di queste olive viene fatta sulla pianta: le olive non toccano mai il terreno. La molitura del frutto avviene sempre entro le 24 ore dalla raccolta. L’estrazione dell'olio avviene ad una temperatura controllata di 24C°.

Klassisk provencalsk ekstra jomfru olivenolie 3 liter.: Hvordan det bliver produceret

Frantoio Le Fascine, Apulien

Ingredienser Klassisk provencalsk ekstra jomfru olivenolie 3 liter.

Ernæringsværdier

Klassisk provencalsk ekstra jomfru olivenolie 3 liter.: anvendelse i køkkenet

L'Olio Extravergine di Oliva Classico Provenzale del Frantoio Le Fascine (che in questa pagina ti presentiamo in latta da 3 litri) è un olio penetrante, caratterizzato da aromi pronunciati e dotato di spiccate note amare e piccanti. Ideale per cottura soprattutto di piatti a media o lunga cottura, e datto ai piatti in cui il condimento è il protagonista.
Noi lo vediamo molto bene come condimento su cibi dalla struttura robusta come bollito di manzo, brasato o stracotto, carni rosse alla griglia, minestre di legumi, zuppe di verdura, ribollita, bruschette al pomodoro. Insalate miste con rucola, cicoria, rapanelli, verdure cotte come verza, cavolo nero, rape, cicoria ripassata, legumi, zuppa di funghi, arrosti con erbe aromatiche, ricette con capperi e acciughe, carne rossa alla griglia, selvaggina, bruschette, pasta e fagioli e pasta e ceci.

Smagsnoter

Klassisk provencalsk ekstra jomfru olivenolie 3 liter.: abbinering

Sådan opbevares Klassisk provencalsk ekstra jomfru olivenolie 3 liter. på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


55,00 for latta da 3 litri

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser