Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri
Fattoria Lepini Lazio

biologicoModnet også 300g

7,90 for 300g ca. S/V


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Modnet også 300g

Il Guanciale stagionato di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di uno dei salumi più amati: conquista per il suo profumo soave e avvolgente e per il suo sapore succoso e intrigante. Perfetto per molte creazioni culinarie romane.

Prodotto dalla guancia del maiale, viene stagionato con un periodo di asciugatura che precede quello di stagionatura, di durata variabile tra i 60 e i 90 giorni.

Modnet også 300g: Hvordan det bliver produceret

Fattoria Lepini, Lazio

Ingredienser Modnet også 300g

Ingredienti: carne di suino 100% italiana, mix di aromi naturali, sale e pepe (provenienza Lazio).
Shelf Life: 6 mesi

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kcal: 625 KJ: 2615
Grassi: 63,00 g di cui Saturi: 25,20 g
Carboidrati: 0,50 g di cui Zuccheri: 0,03 g
Proteine: 14,15 g
Sale: 2,50 g

Modnet også 300g: anvendelse i køkkenet

Il Guanciale stagionato di Fattoria Lepini è protagonista assoluto dei primi piatti della cucina romana come Amatriciana e Carbonara.

Buonissimo anche in una vellutata di castagne o in spaghetti con salsa di pistacchio.
Da provare anche croccante con penne al pesto e pomodorini.

Insomma il guanciale è il re dei salumi dei primi piatti e in qualunque salsa tu lo metta, sarà sempre il valore aggiunto!

Smagsnoter

Modnet også 300g: abbinering

Sådan opbevares Modnet også 300g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Fattoria Lepini
Forpakket af Fattoria Lepini

7,90 for 300g ca. S/V


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser