Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri
Fattoria Lepini Lazio

biologicoHåndlavet capocollo 350g

11,50 for 350g ca. S/V

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Håndlavet capocollo 350g

Il Capocollo di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di un salume prodotto artigianalmente con carni suine 100% italiane del Lazio, provenienti direttamente dall'azienda agricola, senza l'utilizzo di coloranti, non contengono glutine e sono adatti anche ai celiaci, naturalmente privi di lattosio e senza allergeni.

Questo capocollo viene ottenuto dal collo disossato, speziato, lasciato a macerare, incartato a mano fino ad arrivare ad una stagionatura di 3 mesi.
Ingredienti: carne di suino 100% italiana, mix di aromi naturali, sale e pepe.
Provenienza: Lazio.
Tabella valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kcal: 191 KJ: 696
Grassi: 33 g
Di cui Saturi: 1,60 g
Carboidrati: 2,63 g
Di cui Zuccheri: 0,80 g
Proteine: 20,30 g
Sale totale: 2,50 g
Shelf Life: 6 mesi

Håndlavet capocollo 350g: Hvordan det bliver produceret

Fattoria Lepini, Lazio

Ingredienser Håndlavet capocollo 350g

Ernæringsværdier

Håndlavet capocollo 350g: anvendelse i køkkenet

Il Capocollo di Fattoria Lepini può diventare il protagonista dei tuoi taglieri, dei tuoi antipasti o dei tuoi spuntini con gli amici.

Eccezionale tagliato sottile e appoggiato sopra a una fetta di crostone di pane caldo.

Un abbinamento bizzarro ma interessante? Provalo con le mele!

Smagsnoter

Håndlavet capocollo 350g: abbinering

Sådan opbevares Håndlavet capocollo 350g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Fattoria Lepini
Forpakket af Fattoria Lepini

11,50 for 350g ca. S/V

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser