Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri
Fattoria Lepini Lazio

biologicoLombardo lagret 350g

12,90 for 350g ca. S/V

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Lombardo lagret 350g

Il Lombetto stagionato di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di un salume prodotto artigianalmente con carni suine 100% italiane del Lazio, provenienti direttamente dall'azienda agricola, senza l'utilizzo di coloranti, non contengono glutine e sono adatti anche ai celiaci, naturalmente privi di lattosio e senza allergeni.

Il Lombetto è stagionato oltre 2 mesi ed è ottenuto dal lombo disossato aromatizzato e incartato a mano. Un salume dal sapore unico e inconfondibile, dal profumo gradevole, dall'aspetto graffato e con pochi grassi.

Lombardo lagret 350g: Hvordan det bliver produceret

Fattoria Lepini, Lazio

Ingredienser Lombardo lagret 350g

Ernæringsværdier

Lombardo lagret 350g: anvendelse i køkkenet

Il Lombetto stagionato di Fattoria Lepini è ottimo da gustare tra due fette di pane caldo, ma si può anche mangiare servito condito con un filo d’olio evo e magari accompagnato da scaglie di Parmigiano Reggiano e foglie d’insalata.

Naturalmente il suo luogo d’elezione sono i classici piatti di salumi e formaggi misti. Da servire come antipasto nella fase più conviviale di un pranzo o di una cena, magari accompagnato da pane o focacce.

Smagsnoter

Lombardo lagret 350g: abbinering

Sådan opbevares Lombardo lagret 350g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Fattoria Lepini
Forpakket af Fattoria Lepini

12,90 for 350g ca. S/V

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser