Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Caseificio Buon Pastore Emilia-Romagna

biologicoLo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g

8,60 for 300g ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g

Lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio a pasta dura e cruda ottenuto con latte ovino.

Ha forma cilindrica con scalzo diritto e facce piane. La pasta è semidura, color avorio compatta con piccole occhiature. La crosta è leggermente ambrata con zigrinature regolari date dalla particolare lavorazione in stampi canestrati.
Stagiona da 2 a 12 mesi su assi di legno in grotte.

Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g: Hvordan det bliver produceret

Caseificio Buon Pastore, Emilia-Romagna

Ingredienser Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g

Ingredienti e coadiuvanti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici

Allergeni: latte

Shelf Life: 6 mesi

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia (kJ): 1703 - (Kcal): 411
Grassi (g): 35 - Di cui saturi (g): 26
Carboidrati (g): <0,5 - Di cui zuccheri (g): <0,5
Proteine (g): 24
Sale (g): 1,3

Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g: anvendelse i køkkenet

Formaggio dal profumo e aromi delicati nei primi mesi di stagionatura per poi accendersi ed intensificarsi con il passare del tempo. Leggera nota piccante che tende ad intensificarsi con la stagionatura in grotte di sasso su assi di legno. Rievoca alla memoria i formaggi che i pastori producevano in paioli in rame, sul fuoco nel camino. È capace di esprimere l’ottima qualità del latte con il quale è prodotto.

Gradevolmente sapido e leggermente gessato, lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio che consigliamo di degustare in abbinamento con confettura di zucca e amaretto o con confettura di cipolla caramellata all’aceto balsamico.

Vini consigliati da abbinare: bianchi fruttati o vini rossi giovani.

Smagsnoter

Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g: abbinering

Sådan opbevares Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Caseificio Buon Pastore
Forpakket af Solar Farm

8,60 for 300g ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser