Spaghetti & Mandolino - home page / / Krydderier og salte

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Tørret oregano fra Pantelleria 30g

Kattibuale

Tørret oregano fra Pantelleria 30g

4,60 / 30g

Tilføj til kurv
Agricola L&P Basilicata

biologicoOrigano lucano essiccato e sgranato 100g

7,50 for 100g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Origano lucano essiccato e sgranato 100g

L'Origano essiccato e sgranato di Agricola L&P viene coltivato in un appezzamento dell'azienda lucana a 600 metri di altitudine. Tutte le lavorazioni sono minuziosamente gestite così da preservare la qualità della pianta aromatica e la sua natura selvatica: non si utilizza, infatti, alcun tipo di prodotto chimico sulla coltivazione, le infestanti sono tenute sotto controllo con solo due lavorazioni meccaniche nell’interfila integrate con operazioni manuali.

La raccolta viene eseguita rigorosamente a mano nel pieno della fioritura, nelle prime ore del mattino e nel mese di luglio; il prodotto viene tempestivamente portato in magazzino, qui pulito e selezionato e, verso sera, messo a seccare in locali bui e ventilati.
Dopo l’essiccazione lo si sgrana a macchina e si setaccia a mano. Al termine del processo di lavorazione, il prodotto finale viene stoccato in grandi contenitori con chiusura ermetica, in attesa del confezionamento.

Origano lucano essiccato e sgranato 100g: Hvordan det bliver produceret

Agricola L&P, Basilicata

Ingredienser Origano lucano essiccato e sgranato 100g

Origanum Heracleoticum
Shelf life: 24 mesi dal confezionamento in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e calore.

Ernæringsværdier

Origano lucano essiccato e sgranato 100g: anvendelse i køkkenet

L'Origano essiccato e sgranato di Agricola L&P è un prodotto di altissima qualità e a testimoniarlo ci sono il suo profumo intenso, il sapore e l’alto contenuto di olio essenziale.

Questo magnifico origano può essere usato sia per infusi, ma anche per impreziosire ricette culinarie sfiziose. 

L’origano nei cibi cotti va sempre aggiunto a fine cottura, in modo da poter mantenere intatte le sue proprietà aromatiche.

In cucina è utilizzato per insaporire insalate, verdure crude o cotte, funghi, piatti a base di carne o pesce, pizza, focacce, salsa di pomodoro, carni alla brace o grigliate.

Ottimo anche nei liquori digestivi, è ideale per conservare ortaggi sott’olio e sott’aceto.

Smagsnoter

Origano lucano essiccato e sgranato 100g: abbinering

Sådan opbevares Origano lucano essiccato e sgranato 100g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


7,50 for 100g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser