Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri
San Gregorio Azienda Agraria Toscana

biologicoSalsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g

6,60 for 4 pezzi da 50/60g l'uno ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g

La Salsiccia secca di Cinta Senese DOP di San Gregorio è una tipicità assoluta della Toscana, nella fattispecie di Siena. Questo incredibile salume è ottenuto esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.

Questo piccolo salume viene stagionato per circa un mese.

Ingredienti: carne suina "Cinta Senese DOP", sale, pepe, aglio, destrosio. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservanti: nitrato di potassio.
Allergeni: nessuno
Shelf Life: 180 giorni

Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g: Hvordan det bliver produceret

San Gregorio Azienda Agraria, Toscana

Ingredienser Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g

Ernæringsværdier

Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g: anvendelse i køkkenet

La Salsiccia secca di Cinta Senese DOP di San Gregorio è delicata e particolarmente dolce e speziata. Va consumata nel pane casereccio ed è ideale per merende, antipasti e contorni di qualità.

Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto

Quantità4 pezzi da 50-60g l'uno.

Smagsnoter

Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g: abbinering

Sådan opbevares Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af San Gregorio Azienda Agraria
Forpakket af San Gregorio Azienda Agraria

6,60 for 4 pezzi da 50/60g l'uno ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser