Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri
San Gregorio Azienda Agraria Toscana

biologicoProsciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg

416,00 for intero 7,5/9,0 kg ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg

Il Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP di San Gregorio è un salume squisito creato con la carne del più tipico suino dell'area di Siena: è ottenuto, infatti, esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.

Il prosciutto crudo di Cinta Senese ha carne consistente ed un colore rosso acceso, con evidente marezzatura e considerevole spessore di grasso di colore bianco-roseo. L’aspetto esteriore è non convesso, la zampa si presenta con unghie e/o pigmentazione nera, peculiarità della razza Cinta Senese.
La particolarità della materia prima utilizzata, l’allevamento all’ aperto e l’alimentazione, conferiscono al prodotto una qualità inconfondibile e un gusto unico.
Stagionatura: 18/20 mesi.

Ingredienti: coscia di suino Cinta Senese DOP, sale, pepe, peperoncino, aglio, saccarosio, destrosio, aromi naturali. Trattato in superficie con sugna a base di grasso di suino Cinta Senese. Antiossidante: acido ascorbico. Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Allergeni: nessuno
Shelf Life: 365 giorni

Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg: Hvordan det bliver produceret

San Gregorio Azienda Agraria, Toscana

Ingredienser Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg

Ernæringsværdier

Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg: anvendelse i køkkenet

Il Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP di San Gregorio può diventare il protagonista dei tuoi taglieri, dei tuoi antipasti o dei tuoi spuntini con gli amici. È caratterizzato da un inebriante odore di spezie e pepe, e da un gusto molto intenso, che ricorda quello della cacciagione, ed è perfetto servito come antipasto insieme a pane casareccio, abbinato a grandi rossi toscani come Chianti, Brunello di Montalcino o Nobile di Montepulciano.

Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto, consigliata una temperatura di +6/10°C ed umidità relativa non superiore a 65-70%.

Smagsnoter

Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg: abbinering

Sådan opbevares Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af San Gregorio Azienda Agraria
Forpakket af San Gregorio Azienda Agraria

416,00 for intero 7,5/9,0 kg ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser